Existen varias clases de Omega 3, siendo los más importantes el Eicosapentanoico (EPA y el Docosahexanocio (DHA).
Los Ácidos Grasos Omega 3 son ácidos grasos esenciales que nuestro organismo no puede producir y que debemos incorporar a través de los alimentos y/o suplementos dietarios.
Existen varias clases de Omega 3, siendo los más importantes el Eicosapentanoico (EPA y el Docosahexanocio (DHA).
Estos ácidos grasos tienen un efecto antiinflamatorio relacionado con la reducción del colesterol.
El Omega 3 puede ser de origen vegetal, proveniente de algunas semillas, frutos secos y paltas, o, de origen animal, más precisamente de pescados grasos como el atún, el salmón, el bacalao, las sardinas, anchoas, arenques y caballa.
Los Omega 3 de aceite de pescado tienen DHA y EPA que son los ácidos grasos esenciales para el organismo y los únicos que demostraron científicamente tener beneficios cardiovasculares.
Los Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal contienen ALA, que son ácidos grasos que el organismo no puede asimilar, entonces los metaboliza transformándolos en EPA y DHA, pero sólo en porcentajes mínimos de hasta un 10%.
Esto hace que los Omega 3 de origen vegetal no tengan todas las propiedades benéficas que tienen los Omega 3 de Aceite de Pescado. El equilibrio que tu corazón necesita.
Se recomienda de 1 a 2 cápsulas diarias, preferentemente por la mañana.
Envases de 30 y 60 Cápsulas blandas.
Aceite de Pescado Omega 3 1000mg.
Conteniendo:
DHA ( Ácido Docosahezanoico) 0,18 g
EPA (Ácido Eicosapentanoico) 0,10 g
Vitamina E 1 mg
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